Stimmt, seit ich dich kenne warst du noch nie besoffenSupermario hat geschrieben:die Antwort müsstest du aber nun wirklich kennen,Der Don hat geschrieben:mit![]()
nüchtern oder besoffen?
nüchtern natürlich, war ich jemals besoffen????????????
Der große Winterpausen-Langeweile-Thread
-
ksvfanatic
- Beiträge: 1412
- Registriert: 16. Sep 2004, 13:22
- Wohnort: Nordhessen
-
Supermario
- Beiträge: 1383
- Registriert: 5. Mai 2006, 18:06
- Wohnort: Hofgeismar
- Kontaktdaten:
nagut aber unterm LKW lag ich noch nicht. heheheheheDer Don hat geschrieben:Stimmt, seit ich dich kenne warst du noch nie besoffenSupermario hat geschrieben:die Antwort müsstest du aber nun wirklich kennen,Der Don hat geschrieben:mit![]()
nüchtern oder besoffen?
nüchtern natürlich, war ich jemals besoffen????????????![]()
-
ksvfanatic
- Beiträge: 1412
- Registriert: 16. Sep 2004, 13:22
- Wohnort: Nordhessen
-
Supermario
- Beiträge: 1383
- Registriert: 5. Mai 2006, 18:06
- Wohnort: Hofgeismar
- Kontaktdaten:
-
Schwarzenberger
- Beiträge: 293
- Registriert: 27. Mai 2005, 14:49
- Wohnort: Südwesten
Jo, siehts zumindest ähnlich aus. Allerdings ist das original Haggis ne ganze Nummer extremer. Hab grad ein Rezept im internet gefunden, zieht euch das mal rein:KSV-Glowes hat geschrieben:Habe ich neulich erst was im TV drüber gesehen. Ist das nicht dem Weckewerk total ähnlich?Schwarzenberger hat geschrieben:So und das ist von mir. Ein schoenes Haggis, schottisches Nationalgericht! (würg)![]()
Zutaten
1 Schafsmagen, 1 Schafsleber, 1 Schafsherz, 2 Schafslungen, 1 Schafshirn, 875 gr Hafermehl, 250 gr geschnittene Zwiebeln, 250 gr Fett, ¼ TL Cayenne Pfeffer, ¼ TL Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Guten Appetit
-
Supermario
- Beiträge: 1383
- Registriert: 5. Mai 2006, 18:06
- Wohnort: Hofgeismar
- Kontaktdaten:
richtig aber das andere werd ich niemals probieren.KSV-Glowes hat geschrieben:Öhm, ich will ja keinem den Appetit verderben aber Weckewerk ist im Endeffekt nix anderes als Wurst, bzw. Fleischreste und -abfälle des Metzgers mit Brötchen, Zwiebeln, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer und Boullion. Aber schmeckt!
bääääääääääääääääääh
Wer mal etwas knobeln will (erst den roten dann den grünen Raum):
http://www.fasco-csc.com/index_e.php
http://www.fasco-csc.com/index_e.php
Geschimbed äß norr lange nidd geschlohn!
