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Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 26. Jan 2009, 13:59
von Eckart Lukarsch
Einen kleinen Moment bitte ... für das rechte Feeling in diesem trendigen Kochthread muß ich mir gerade mal ein ein paar Wickler links und rechts ins lichte Resthaar drehen und meine Gemüse-Motiv-Schürze anlegen ...
Sooo. Reitenbreiters Vorschlag mit dem Ei finde ich auch ganz gut. Manchmal bestelle ich mir bei meinem örtlichen "Mafiakuchen-Dealer" auch die Variante mit Gyros-Fleisch drauf. Um meinen Enddarmbereich nicht allzusehr zu malträtieren ziehe ich eine moderate Schärfe vor. Während ich Thunfisch auf der Pizza gerade noch ertragen kann, muß ich bei Meeresfrüchte-Belag dankend ablehnen.
Grundsätzlich mag ich dünnen Boden mit reichlich Belag.
Hungrige Grüße von Ecki

Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 26. Jan 2009, 16:51
von ksv-schwabe
Können hier vielleicht mal die Mods einschreiten?
Zuerst war es ja noch "gutbürgerlich", aber mittlerweile ...
Könnt ihr die Pizza nicht einfach so essen wie sie von den Food-Designern bei Wagner, Prof. Ötker usw. entwickelt wurde

?

Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 27. Jan 2009, 12:39
von KSV-Jens
Eckart Lukarsch hat geschrieben:Einen kleinen Moment bitte ... für das rechte Feeling in diesem trendigen Kochthread muß ich mir gerade mal ein ein paar Wickler links und rechts ins lichte Resthaar drehen und meine Gemüse-Motiv-Schürze anlegen ...
Dein ähm nicht ganz voll ausgelasteter Fön sorgt für die nötige Oberhitze bei Deiner Pizza, richtig?
Ich backe meine Pizza selbst. Pizzateig aus Mehl, Backhefe, Olivenöl, Meersalz und Paprikapulver edelsüß. Bevorzugte Zutaten: Gouda oben und unten, Tomaten-Champignon-Soße mit Knoblauch, Oregano, Basilikum, Meersalz, Paprikapulver edelsüß und Olivenöl, Kochschinken, Paprika, Spargel, Pfefferonen, grüne Oliven mit Paprikapaste.
Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 27. Jan 2009, 14:20
von Bernd RWS 82
also ich finde die ofenfrische von dr.oetker am leckersten - vor allen die mit hackfleisch. wagner pizza ist zwar auch nicht schlecht - kommt aber an die voher genannte geschmacklich nicht annährend ran....
vom pizza taxi ist "dinos pizza taxi" in der elfbuchenstraße exellent und super lecker
tunfischpizza mit ananas ist auch ein geheimtip - hört sich panne an, schmeckt aber auch

Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 27. Jan 2009, 14:52
von Reiherwälder
Mich überkam neulich auch mal die Idee, ahle Wurscht mit drauf zu tun.
Das Ergebnis war durchaus essbar.
Pizza nordhessisch...
Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 27. Jan 2009, 23:47
von Phrasenschwein
@Gonzo: Falls die Oberhitze mal ausfallen sollte, kannst Du einen Tropfen von
dieser Soße (the Source) auf die Pizza geben. Dann gart sie von allein.
Vor ein paar Jahren habe ich mal bei
http://www.pepperworld.com eine Soße namens "Vicious Vampire" bestellt und glaubt mir, dafür brauchte man einen Waffenschein. 3 Tropfen davon auf einen Topf Gulaschsuppe und die Suppe war für Frauen nicht mehr genießbar.
Wem das immer noch nicht reicht, dem empfehle ich einen Wurst namens "Sündenbüßer" (
http://www.suendenbuesser.de/). Der Name ist Programm und das schärfste, was ich je gesessen habe.
Das hat zwar alles recht wenig mit dem eigentlichen Thema zu tun, aber verzeiht mir diesen scharfen Abstecher.
Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 28. Jan 2009, 14:28
von Gonzo
KSV-Jens hat geschrieben:
Ich backe meine Pizza selbst. Pizzateig aus Mehl, Backhefe, Olivenöl, Meersalz und Paprikapulver edelsüß. Bevorzugte Zutaten: Gouda oben und unten, Tomaten-Champignon-Soße mit Knoblauch, Oregano, Basilikum, Meersalz, Paprikapulver edelsüß und Olivenöl, Kochschinken, Paprika, Spargel, Pfefferonen, grüne Oliven mit Paprikapaste.
Verflucht... wenn ich das so lese, frage ich mich wirklich, ob ich nicht lieber fett bleiben soll

und mir sofort 'ne Pizza baue...
Bernd RWS 82 hat geschrieben:also ich finde die ofenfrische von dr.oetker am leckersten - vor allen die mit hackfleisch.
Jaaa, die ist wirklich geil. Lässt sich auch prima mit Massen von Extra Zwiebeln, Zikzak und Gyros pimpen... Goil!
Reitenbreiter hat geschrieben:Mich überkam neulich auch mal die Idee, ahle Wurscht mit drauf zu tun.
Aaaah. Pizza Nochdhessen... wäre auch mal ne Variante. Erinnert mich ein wenig an die Pizza Tedesci, die man in Italien gerne mal mit einem großen Dreher-Pils serviert bekommt. Aber Bratwurst auf Pizza..?
Übrigens: Auf Mallorca haue ich mir gerne noch ein paar Pimientos Padros auf die Scheibe... auch sehr geil und selbst für die Nobelköche Ecki und Jens empfehlenswert

Re: Pimp my Tiefkühl-Pizza!
Verfasst: 28. Jan 2009, 18:47
von Reinhardshägerjung
Falls Ihr mal in der Metropole HMÜ seid, geht mal zu "Rialto", Rosenstr. 6 und bestellt ne "Pizza Weserstein"...........das ist ein Gedicht!!!!!! Besonders geil ist das Gute Stück, wenn es kalt ist und ne Nacht gestanden hat!