U13 war zu Gast bei der JSG Friedrichstein und gewann deutlich

JSG Friedrichstein - KSV Hessen Kassel 1:14 (1:6)

Bei tollem Fußballwetter konnten die kleinen Löwen der U13 im ersten Spiel der neuen Saison zeigen, dass sie wieder in Topform sind.

Bereits nach Anpfiff der Partie ließen die Jungs keinen Zweifel daran, wer heute den Platz als Sieger verlässt. Sogleich wurde der Gegner konsequent unter Druck gesetzt und die ersten Treffer ließen nicht lange auf sich warten. Angriff um Angriff wurden vorgetragen und es stand nach wenigen Minuten bereits 3:0 Tor für uns. Durch hohes Pressing und gelungenem Aufbauspiel gelang es uns den Druck auf den Gegner hoch zu halten und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Folglich wurde die erste Halbzeit mit 6:1 Toren abgepfiffen.

In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner nicht mehr zulegen und hatte Mühe eigene Angriffe aus der eigenen Hälfte herauszuspielen. Am Ende konnte der erste Sieg eingefahren und ein 14:1 Sieg aus Bad Wildungen mitgenommen werden.