Zum Liveticker

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich fĂŒr das Interesse und wĂŒnscht allen noch ein schönes Wochenende.

Keine Chance gegen den VfB Stuttgart II

KSV Hessen Kassel - VfB Stuttgart II 1:5 (0:3)

Nichts zu holen für die Löwen: Gegen die U21 des VfB Stuttgart gab es am Dienstagnachmittag vor 2.566 Zuschauern im Auestadion ein bitteres 1:5 (0:3). Den einzigen Tagestreffer für den KSV erzielte kurz vor Spielende Innenverteidiger Maurice Springfeld.

Das Spiel begann denkbar ungünstig: Nach einem Ballverlust brachte Raul Paula (2.) die Gäste in Führung. Stuttgart attakierte früh, ließ dem KSV nur wenig Raum. Dennoch hatte Sercan Sararer die erste Torchance für die Gastgeber, aber Torwart Dominik Draband konnte klären (13.). Nur wenig später die nächste kalte Dusche: Leonhard Münst erhöte mit dem Kopf (20.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der nächste Nackenschlag, als erneut Raul Paula (45.+3) mit einem Foulelfmeter die Führung für die Gäste weiter ausbaute.

In der Halbzeit fing es an, wie aus Eimern zu regnen. Tobias Damm wechselte zweimal aus, brachte Alexander Mißbach und Nikos Zografakis. Und tatsächlich kamen die Löwen besser ins Spiel, erspielten sich nun auch einge Chancen. Noach Jones und Sercan Sararer hatten den Anschlußtreffer auf dem Stiefel, mussten aber mit ansehen, wie Stuttgart weitere Tore durch Dejan Galjen (63. + 86.) erzielen konnte. Kurz vor Schluss gelang Maurice Springfeld (90.) der Ehrentreffer für die Löwen.

Weiter geht es am Samstag, den 7. Oktober (14 Uhr) mit einem Auswärtsspiel bei Astoria Walldorf.

Oliver Zehe

KSV Hessen - VfB Stuttgart II  1:5 (0:3)

KSV: Langhoff - Najjar, Amaniampong, Springfeld, Dzemailji (87. Liesche Prieto) - Rakk (46. Mißbach), Brill - Bräunling (46. Zografakis), Sararer, Jones (80. Kang) - Gösweiner (71. Iksal)
Stuttgart: Draband - Hoppe (72. Griebsch), Chase, Nothnagel, Reichardt, Cisse (72. Voigt) - Di Benedetto (54. Meyer) - Simnica (64. Laupheimer), Münst, Paula (64. Drakas) - Galjen
SR: Hildenbrand (Wertheim). Z: 2.566
Tore: 0:1 Paula (2.), 0:2 Münst (19.), 0:3 Paula (Foulelfmeter, 45 + 2), 0:4 Galjen (63.), 0:5 Galjen (86.), 1:5 Springfeld (90.)